Under 18 DNG

Juve Pontedera         73

Derthona                   64

Derthona: Buffo 12, Barbieri 21, Paulinus 6, Lisini 11, Cremaschi 14, Dolcino, Moro, Emanuelli, Pezzulla, Ugolini ne. All. Talpo

Sconfitta per la formazione DNG sul campo di Pontedera: i bianconeri subiscono la maggiore energia messa in campo dagli avversari fin dalle prime battute della gara e non riescono a girare l’inerzia dell’incontro. Pontedera ottiene la vittoria con il punteggio di 73-64; per i Leoni l’obiettivo è chiudere al meglio la stagione nelle ultime due sfide che li attendono, Pegli e Mortara.

Under 15 Regionale Gold

Derthona                   67

Arona                          75

Derthona: Sacco 9, Gavio 3, Colombetti 16, Fiorucci 10, Curti, Moro, Orlando, Calù 6, Magrassi 3, Lerta 4, Coffano 16, Angeleri. All. De Ros

Buona prova per la squadra allenata da De Ros che, opposta ad Arona, conduce la partita per oltre tre periodi, trovando buone soluzioni offensive e mettendo in campo attenzione difensiva. Nel quarto finale, però, gli avversari riducono il divario sfruttando la maggiore freschezza e i problemi di falli dei bianconeri. Arona, capolista del girone, gioca con lucidità gli ultimi minuti di gioco e trova il sorpasso, conquistando il successo con il punteggio di 67-75.

Savigliano                  88

Derthona                   56

Derthona: Sacco 6, Colombetti 4, Fiorucci 11, Dellisanti 2, Curti, Orlando, Calù 3, Magrassi 23, Tosi, Lerta 3, Coffano 4, Angeleri. All. De Ros

Seconda partita della settimana per i Leoni, che sul campo di Savigliano pagano un secondo quarto complesso (parziale di 29-8) che indirizza la gara in favore degli avversari. Il margine accumulato nel primo tempo dai padroni di casa consente loro di trionfare per 88-56.

Under 14 Elite

Ginnastica Torino    54

Derthona                   53

Derthona: Castagna 10, Leone, Mogni 23, Segatto 2, Davio, Milanesi 12, Bertelli 4, Ferrari 2. All. Bisin

Buona gara per la formazione Under 14 Elite che, nonostante le rotazioni ridotte, gioca alla pari la sfida disputata sul campo della Ginnastica Torino. A decidere l’incontro in favore dei padroni di casa, che hanno ottenuto il successo con il punteggio di 54-53, è stata l’ultima azione della partita in cui i bianconeri non sono riusciti a realizzare il canestro della vittoria.

Derthona                   55

Cigliano                      54

Derthona: Cuscunà 2, Alimadhi, Magrassi 6, Ferrario 5, Bellinaso 12, Gay 4, Repetto 4, Gavio 6, Balduzzi 4, Bordoni 10, Manazza, Giorgi 2. All. Degrada

Vittoria in volata per i bianconeri nel primo impegno casalingo della seconda fase di campionato: la gara contro Cigliano scorre in equilibrio per la sua intera durata e viene risolta da un canestro di Gay a venti secondi dalla sirena. Il Derthona trionfa con il punteggio di 55-54; da segnalare il contributo offerto da tutti i giocatori e la buona prestazione difensiva della squadra allenata da Degrada.