Under 18 Regionale Gold

Lib. Amici San Mauro Bk               73

Tortona                                              56

Tortona: Denicolò L. 6, Cremonti, Tava 5, Mogni 12, Cattaneo 3, Pernigotti 6, Zanchetta 8, Lonardo 2, Neri 8, Pace 4, Denicolò G. 2. All. Censurini Ass. Lonardo

Gara complessa per la squadra allenata da Censurini, impegnata sul campo di San Mauro capolista del girone: i bianconeri giocano alla pari con gli avversari per l’intera prima frazione, rimanendo a contatto nel punteggio (22-17 al 10’). Nei due quarti centrali la fisicità e l’energia messa in campo dai padroni di casa consente loro di dilatare progressivamente il divario, mentre l’ultimo periodo è vinto dai Leoni, che si arrendono però con il punteggio di 73-56. Il prossimo impegno stagionale vedrà i bianconeri di scena al PalaOltrepò di Voghera contro Saluzzo, martedì 7 maggio.

Under 16 Eccellenza

Derthona                                           60

Biella                                                  112

Derthona: Sacco, Colombetti 19, Bagnasco, Sala, Tosi 21, Lombardi 4, Melisi 2, Fiorucci, Bottaro 14. All. Gaudio

L’Under 16 del Derthona si arrende a Biella tra le mura amiche del PalaCamagna al termine di una gara equilibrata per l’intera durata del primo tempo, chiuso in vantaggio dagli ospiti. L’infortunio a Bottaro, tra i migliori fino a quel momento, accorcia le rotazioni della squadra di Gaudio e, al rientro dagli spogliatoi, Biella fa valere il maggiore tasso fisico e atletico per allungare progressivamente il proprio margine, vincendo con il punteggio di 60-112 alla sirena. Tra le fila bianconere da segnalare la buona prova dei 2005 Sacco, Fiorucci e Colombetti.

Under 15 Regionale Gold

Pall. Moncalieri San Mauro          70

Derthona                                           62

Derthona: Sacco 25, Colombetti 13, Fiorucci 10, Vio 2, Curti 1, Lisini 3, Orlando 1, Calù, Lerta 4, Coffano 3, Angeleri. All. De Ros

Sconfitta per la formazione bianconera sul campo di Moncalieri: dopo un primo tempo condotto nel ritmo e nel punteggio, i Leoni patiscono la grande energia messa in campo dagli avversari al rientro dagli spogliatoi. Il parziale di 27-15 della terza frazione di gioco indirizza la gara a favore dei padroni di casa, che conquistano il successo con il punteggio di 70-62. Tra le fila del Derthona da segnalare la buona prova di Sacco.