Under 18 DNG

Derthona                            91

College Borgomanero     89

Derthona: Paulinus 14, Cremaschi 8, Buffo 26, Barbieri 4, Ugolini 22, Dolcino, Lisini 10, Tchintcharauli 4, Emanuelli, Moro 3. All. Talpo Ass. Gaudio

Grandissima partita della formazione bianconera che, opposta a Borgomanero, coglie un meritato successo al termine di una gara giocata in modo eccellente su entrambe le metà campo. L’incontro rimane equilibrato per l’intera sua durata e serve un supplementare per deciderlo: i Leoni trionfano 91-89. Per la società un ottimo risultato; da segnalare il positivo rientro di Cremaschi.

Under 18 Regionale Gold

Tortona                               80

Arona                                   71

Tortona: Denicolò L. 11, Cremonti 4, Nizzola 9, Scarrone, Tava 6, Mogni 14, Cattaneo, Pernigotti 20, Zanchetta 10, Lonardo, Neri, Denicolò G. 6. All. Censurini Ass. Lonardo

Vittoria bella e importante per la formazione bianconera che, contro Arona, conduce l’incontro sin dalle prime battute trovando soluzioni efficaci su entrambe le metà campo. Gli ospiti riescono comunque a rimanere a contatto e, solo nel finale, i Leoni trovano i canestri che consentono loro di trionfare 80-71.

Under 16 Eccellenza

Novipiù Piemonte            80

Derthona                            56

Derthona: Pezzulla 5, Colombetti 5, Bagnasco, Sala, Tosi 4, Rota 20, Melisi, Viale 13, Rangone, Emanuelli 5, Bottaro 4. All. Gaudio Ass. Bisin

Sconfitta per la formazione bianconera, che subisce la partenza sprint dei padroni di casa nella prima frazione (19-4 al 10’). I Leoni reagiscono e giocano alla pari contro i quotati avversari nei periodi successivi, arrivando a -9 a 5 minuti dalla fine: il Campus, però, non perde la lucidità e guidato da Ciuffreda realizza un nuovo parziale che chiude l’incontro. Il finale è 80-56.

College Borgomanero      88

Derthona                            70

Derthona: Pezzulla 12, Bagnasco, Sala, Tosi 8, Lombardi 3, Melisi 7, Viale 18, Rangone 2, Emanuelli 20. All. Gaudio Ass. Bisin

La formazione bianconera, priva di Rota e Bottaro, cade a Borgomanero: nel primo quarto i Leoni subiscono l’energia degli avversari, che si portano sul 33-10 del 10’. Nel secondo periodo arriva la reazione del Derthona, capace di ridurre a 15 le distanze dagli avversari. Nella ripresa regna l’equilibrio tra le due squadre: il finale vede Borgomanero trionfare 88-70.

Derthona                            69

Galliate                               73

Derthona: Pezzulla 17, Colombetti, Bagnasco, Sala, Tosi 9, Rota 21, Melisi 2, Viale 5, Rangone, Emanuelli 3, Bottaro 12. All. Gaudio Ass. Bisin

Sconfitta per la formazione bianconera che, opposta a Galliate, gioca un buon primo quarto (21-17 al 10’) prima di subire la rimonta degli avversari che passano a condurre l’incontro già prima dell’intervallo. Nel finale i Leoni tornano a -2 senza riuscire a concretizzare il sorpasso: Galliate trionfa 69-73.

Under 15 Regionale Gold

Arona                                  72

Derthona                            54

Derthona: Colombetti 15, Vio 6, Fiorucci 13, Curti, Moro 8, Lisini, Calù 2, Lerta 6, Coffano 4, Angeleri. All. De Ros

Sconfitta per l’Under 15 bianconera che, sul campo di Arona, paga il break prodotto dai padroni di casa nella seconda frazione (parziale di 23-10) che indirizza la gara. Negli altri periodi tra le due squadre ha regnato un sostanziale equilibrio: alla sirena Arona trionfa 72-54, divario più largo rispetto a quanto messo in campo dalle due formazioni.

Under 14 Elite

Derthona                            55

Lettera 22 Ivrea                51

Derthona: Castagna 6, Lisini 13, Leone, Mogni, Vio 8, Davio, Moro 14, Lam 2, Milanesi 6, Bellinaso 6, Coppi, Ferrari. All. Bisin

Vittoria per l’Under 14 bianconera al termine di una gara che ha visto grande equilibrio in campo per tutto l’arco dei quaranta minuti. A consentire ai Leoni di conquistare il successo sono stati gli ultimi possessi dell’incontro: il finale ha visto il Derthona trionfare 55-51.