Esordienti

Omegna                              36

Derthona                            26

Derthona: Vio, Singh, Emiliani, Bordoni, Ablatico, Aquini, Borasi, Cervini, Calvaresi, Bellinaso, Mazzarotto, Dalocchio. All. Gaudio Ass. Pernigotti, Gay

Sconfitta per i giovani Leoncini, che subiscono la partenza sprint di Omegna che si porta sul 19-6 dell’intervallo grazie alla maggiore fisicità messa in campo. Nel terzo quarto i bianconeri tornano a -6 grazie a ottime giocate su entrambe le metà campo. Al Derthona non riesce però la rimonta nel parziale finale: Omegna vince 36-26.

Aquilotti

Derthona                            11

Serravalle                           13

Derthona: Accili, Bocchio, Binno, Bonaldi, Censi, Censurini, De Filippo, Gatti, Maruffo, Loria, Speretta, Ticau. All. D’Amico

Prestazione molto incoraggiante dei giovani Leoncini, che opposti a Serravalle, giocano alla pari contro gli avversari in tutti e sei i quarti di gioco. Il finale ha visto gli ospiti vincere 11-13: da evidenziare l’energia, la determinazione e i progressi mostrati dai bianconeri.

Scoiattoli

Derthona: Bardhan, Ferrari, Borasi, Musso, Poggi, Cuniolo, Sala, Bo, Cucchi, Popovici. All. Scardaci Ass. Gay

Grande prestazione dei giovani Leoncini nel concentramento disputato a Serravalle: gli Scoiattoli si impongono in entrambe le gare disputate, contro i padroni di casa e contro Valenza. Da segnalare la grinta e i continui miglioramenti messi in campo dai bianconeri nel corso di queste partite.