(17-21, 13-15, 19-25, 25-19)
Tabellini:
Piacenza: Castelli 6, Appling 19, Green, Spera 6, Perego 13, Cassar 6,  Guerra 2, Pederzini 2, Voskuil 20. All. Di Carlo
Derthona: Alibegovic 31, Blizzard ne, Buffo 3, Ndoja ne, Ugolini, Garri 7, Lusvarghi, Viglianisi 14, Bertone 13, Gergati ne, Spizzichini 4, Lydeka 8. All. Ramondino

Buon primo quarto per la Bertram Derthona che, grazie a intensità difensiva e soluzioni offensive corali, si impone per 17-21 nel parziale. Nel secondo periodo permane grande equilibrio in campo tra le due squadre: il Derthona conquista anche questa frazione con il punteggio di 13-15. Nel terzo quarto la Bertram propone una difesa a zona che limita la fluidità dell’attacco della Bakery; la buona circolazione di palla offensiva consente ai bianconeri di imporsi per 19-25 in questi dieci minuti. Nell’ultimo periodo parte meglio Piacenza, che trova alcuni canestri da fuori di Voskuil per allungare nel parziale: la Bertram accorcia ma i padroni di casa vincono la frazione per 25-19.

Così coach Ramondino al termine della gara: ʺÈ stato uno scrimmage importante per noi perché ci ha permesso di fare un allenamento competitivo: abbiamo avuto un buon atteggiamento per trentacinque minuti, negli ultimi cinque eravamo un po’ sulle gambe. Abbiamo provato quintetti sperimentali ed eseguito i nostri giochi: è stato un test utile per iniziare a preparare la trasferta di Capo d’Orlandoʺ.