Under 18 DNG

College Borgomanero                   103

Derthona                                           61

Derthona: Cremaschi 10, Bosetti 14, Barbieri 7, Ugolini 20, Dolcino 4, Rota 2, Lisini, Viale 4, Emanuelli. All. Talpo Ass. De Ros

Sconfitta per l’Under 18 DNG sul campo del College Borgomanero: a fare la differenza tra le due squadre è l’atteggiamento iniziale dei Leoni, che fin da subito subiscono le iniziative degli avversari. Il divario accumulato già dalla prima frazione condiziona l’intera partita: nonostante la prestazione di Ugolini, i bianconeri perdono 103-61. Per perseguire gli obiettivi prefissati ad inizio anno sarà importante allenarsi, già nelle prossime settimane, avendo in testa il percorso di crescita che deve essere compiuto giorno dopo giorno.

Under 16 Eccellenza

Derthona                                           41

Novipiù Campus Piemonte         75

Derthona: Cabella 4, Gabatelli, Sala, Pezzulla, Bosich 10, Tosi 10, Rota 1, Lombardi, Melisi 9, Viale 5, Emanuelli, Bottaro 2. All. Gaudio

Sconfitta per la formazione Under 16 Eccellenza del Derthona, che cede contro la Novipiù Piemonte. Avvio di gara favorevole agli ospiti, che accumulano un vantaggio in doppia cifra già nella prima frazione di gioco: nel secondo quarto arriva la reazione dei bianconeri, che alzano l’intensità del proprio gioco e vanno all’intervallo in svantaggio 32-23. Al rientro dagli spogliatoi, la Novipiù torna ad allungare mettendo in campo una buona verve in attacco e in difesa. Nel parziale finale gli ospiti mantengono nelle loro mani l’inerzia della gara, vincendo per 75-41.

Under 15 Regionale Gold

Derthona                                            97

Vercelli Rices                                     36

Derthona: Sacco ne, Gavio 4, Colombetti 28, Fiorucci 8, Curti 4, Orlando 6, Calù 8, Magrassi 16, Milanese 2, Lerta 10, Coffano 2, Angeleri 9. All. De Ros Ass. Bisin

Grande vittoria per la formazione Under 15 Regionale Gold del Derthona che, in casa, ha avuto la meglio dei pari età di Vercelli. Prestazione molto positiva per i giovani bianconeri: tutti i giocatori schierati da coach De Ros – unica eccezione l’infortunato Sacco – hanno messo a referto dei punti, preso rimbalzi e contribuito al successo. I Leoni hanno indirizzato la gara già nella prima frazione, chiusa in vantaggio 30-11: la grande determinazione messa in campo dal Derthona nel corso dell’intera partita ha dilatato poi il margine tra le due formazioni fino al 97-36 finale. Il prossimo impegno vedrà l’Under 15 impegnata contro Chivasso, giovedì 15 novembre al PalaCamagna.

Under 14 Elite

Derthona                                           85

Casale Monferrato                         35

Derthona: Castagna 6, Lisini 3, Mogni 10, Ramazzina 3, Vio 11, Moro 19, Segatto 1, Lam 7, Milanesi 9, Bellinaso 11, Coppi, Bertelli 5. All. Bisin

Vittoria convincente per la formazione Under 14 Elite del Derthona Basket: i bianconeri indirizzano la gara fin dalle prime battute, mettendo in campo un’intensità superiore rispetto a quella degli avversari. Il grande margine accumulato nelle prime due frazioni di gioco (46-9 al riposo) dai Leoni non viene più recuperato da Casale: alla sirena finale il punteggio è 85-35.