Serie C Silver

Basket Sanmaurense  60

Olympia Voghera         69

Voghera: Banchero 12, Mogni, Gay 16, Tava, Bonferoni, Barbieri 8, Sackey 16, Marangon 1, Bruciamonti 3, Rota 4, Semeghini 6, Dolcino 3. All. Franchini Ass. Fanaletti, Censurini

Secondo successo consecutivo per l’Olympia che, sul campo di una delle squadre più attrezzate del girone, gioca con attenzione e intensità in tutto l’arco dei quaranta minuti. La sfida viene indirizzata dal terzo periodo (parziale di 7-24) che consente agli ospiti di controllare il rientro avversario e di imporsi per 60-69.

Olympia Voghera         70

Basket Sanmaurense  58

Voghera: Banchero 3, Mogni 8, Gay 13, Tava, Bonferoni ne, Barbieri 18, Sackey 14, Marangon, Bruciamonti 6, Rota 3, Semeghini 5, Dolcino. All. Franchini Ass. Fanaletti, Censurini

Nuova vittoria per Voghera, nella gara di ritorno contro Sanmaurense: a due giorni di distanza dalla gara di andata, l’Olympia riesce nuovamente a imporre il proprio ritmo alle operazioni, comandando nel punteggio fin dalle prime battute di gara. I padroni di casa aumentano progressivamente il proprio margine di vantaggio fino al 70-58 della sirena.

Under 20 Gold

Derthona Basket        51

Cb Casale                      69

Derthona: Denicolò L. 10, Cremonti, Nizzola 6, Tava 7, Mogni 9, Emanuelli, Pezzulla, Curti 1, Lisini 9, Karac 7, Neri, Denicolò G. 2. All. De Ros

Si arrende tra le mura amiche del PalaCamagna l’Under 20 bianconera: dopo un primo quarto positivo (concluso 16-13), Casale opera il sorpasso nella seconda frazione riuscendo poi ad allungare nei quarti seguenti e a imporsi per 51-69 alla sirena conclusiva.

Under 16 Eccellenza

Derthona Basket        60

Oleggio                            72

Derthona: Lisini 12, Mogni 3, Di Mattia, Besostri 2, Vio 7, Davio, Segatto, Arnaldo, Lam 3, Bellinaso 29, Bertelli 4, Ferrari. All. Nunzi Ass. Della Godenza, Fanaletti

Cadono al PalaCamagna i giovani Leoni, che, dopo un primo tempo controllato nei ritmi e nel punteggio, subiscono la progressiva rimonta ospite. Negli ultimi minuti, a fare la differenza in favore di Oleggio (che si impone per 60-72) è la precisione nel tiro da tre punti. Da sottolineare la prestazione realizzativa di Bellinaso, autore di 29 punti.

Under 15 Silver

Derthona Basket            79

College Borgomanero  36

Derthona: Vio 4, Borasi 12, Bordoni R. 15, Ferrario 1, Calvaresi 3, Gay 4, Repetto 8, Acquini 5, Defilippo 6, Bordoni E. 21. All. De Ros

Vittoria al debutto in campionato per il Derthona, che mostra buona continuità su entrambe le metà campo nella sfida contro College Borgomanero. A fare la differenza in favore dei bianconeri un primo tempo condotto in modo brillante e terminato per 45-19. Nella ripresa la squadra allenata da De Ros aumenta ulteriormente il divario fino a imporsi con il punteggio di 79-36.

Under 13 Regionale

Derthona Basket      46

Galliate                       40

Derthona: Cazzola, Stefanescu, Zanelli, Bassi 2, Bellinaso 22, Bocchio 7, Moroni 2, Censurini 1, Grassi, Musso 2, Zanocco, Speretta 10. All. D’Amico

Successo per i Leoncini nella gara di ritorno, disputata a Tortona, contro Galliate: la formazione allenata da D’Amico, dopo avere concluso il primo quarto in svantaggio, passa a condurre già nella seconda frazione e allunga progressivamente il proprio margine – guidata dai canestri di Bellinaso, autore di 22 punti – imponendosi per 46-40 alla sirena.