Under 18 Regionale Gold

Tortona                               42

Tam Tam Torino               61

Tortona: Denicolò L. 4, Cremonti, Nizzola 2, Tava 3, Mogni 14, Cattaneo 2, Pernigotti 6, Zanchetta 2, Lonardo 2, Neri, Denicolò G. 7. All. Censurini Ass. Lonardo

Partita complessa per la squadra allenata da Censurini, che subisce la maggiore fisicità degli avversari e chiude il primo tempo in svantaggio 18-35. Al rientro dagli spogliatoi i Leoni giocano con energia e riducono il proprio distacco a 9 punti, prima che Tam Tam allunghi nuovamente nel punteggio e conquisti il successo con il punteggio di 42-61.

Under 16 Eccellenza

Genova                                90

Derthona                            65

Derthona: Pezzulla 7, Colombetti 4, Bagnasco 2, Sala 3, Tosi 11, Rota 14, Lombardi 2, Melisi 4, Rangone 4, Emanuelli 12, Bottaro 2. All. Gaudio

Sconfitta per i Leoni nella gara giocata a Genova: i padroni di casa sono protagonisti di un buon primo quarto in cui, grazie a una buona intensità difensiva, raggiungono la doppia cifra di vantaggio (15-4 al 10’). Nella seconda frazione arriva la reazione dei bianconeri, capaci di tornare a un solo possesso di distacco al termine del primo tempo; al rientro dagli spogliatoi permane grande equilibrio in campo tra le due formazioni prima che Genova piazzi il nuovo break a cavallo tra fine terzo e inizio quarto periodo trionfando con il punteggio di 90-65.

Under 14 Elite

Derthona                            58

College Borgomanero      64

Derthona: Castagna 2, Lisini 2, Mogni 3, Vio 18, Davio, Moro 19, Lam 2, Milanesi, Bellinaso 12, Bertelli, Murtas, Ferrari. All. Bisin

La formazione bianconera si arrende a Borgomanero tra le mura amiche del PalaCamagna al termine di una gara equilibrata dall’inizio alla fine. A fare la differenza in favore degli ospiti sono stati alcuni canestri segnati nell’ultimo minuto che hanno consentito al College di vincere con il punteggio di 58-64. Da segnalare, tra le fila del Derthona, le buone prestazioni di Vio e Moro.