Risultati

Squadra1Q2Q3Q4QT
Pallacanestro Forlì 20152819211583
Bertram Tortona1713132871

Prima sconfitta nel Girone Bianco per la Bertram Derthona, che contro Forlì, dopo un avvio positivo, subisce la reazione dei padroni di casa che mettono la testa avanti, prendendo saldamente il controllo della partita. Nell’ultimo quarto, con orgoglio, i Leoni riducono il proprio gap non riuscendo però a evitare il ko.

Primi minuti di buon livello per i Leoni, che comandano la gara nel punteggio prima di subire la rimonta di Forlì, che allunga fino al 28-17 del 10’. Nella seconda frazione – equilibrata per larghi tratti – il Derthona subisce un’ulteriore accelerazione dei padroni di casa nel finale (47-30 al 20’). Nel terzo quarto la Bertram vede il proprio divario aumentare ulteriormente: al 30’ il parziale è 68-43. La reazione bianconera prosegue nell’ultimo quarto, grazie soprattutto ai canestri di Sanders e Ambrosin: il finale è 83-71.