Risultati

Squadra1Q2Q3Q4QT
Bertram Tortona1620171669
Givova Scafati 21821141467

Vittoria in volata per la Bertram Derthona, che contro la Givova Scafati gioca una partita intensa e precisa sui due lati del campo, dando la spallata all’incontro nelle battute conclusive grazie alle giocate di Cannon e a una grande difesa. Per i Leoni segnali molto incoraggianti in vista dei prossimi impegni del Girone Bianco.

Primo quarto equilibrato al PalaOltrepò: dopo un buon avvio di Scafati, il Derthona rientra con le giocate di Sanders e la tripla di D’Ercole (16-18). Nella seconda frazione prosegue il momento favorevole alla Bertram, che mette la testa avanti nel punteggio: Benvenuti e Musso, nelle battute conclusive, siglano il contro sorpasso ospite (36-39). Nella terza frazione di gara permane l’equilibrio sul parquet, tra parziali e contro parziali: al 30’ il libero di Cucci vale la parità a quota 53. Nell’ultima frazione le due squadre arrivano agli ultimi cinque minuti in pareggio (60-60), prima di un 9-1 bianconero firmato Cannon-Severini e da una grande difesa che consente ai Leoni di resistere alla rimonta finale di Scafati.