Under 18 DNG

Derthona                                           77

Oleggio                                              69

Derthona: Paulinus ne, Cremaschi 16, Bosetti 3, Buffo 9, Ugolini 25, Dolcino, Rota 6, Tchintcharauli 12, Viale 4, Emanuelli 2. All. Talpo Ass. De Ros

Vittoria per l’Under 18 DNG che, opposta a Oleggio, offre una buona prestazione su entrambe le metà campo. Dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa i bianconeri alzano la pressione difensiva, soprattutto sui portatori di palla avversari, e costruiscono buoni tiri in transizione: alla sirena finale il punteggio è 77-69.

Under 18 Regionale Gold

Tortona                                            52

College Borgomanero                   79

Tortona: Denicolò L. 7, Cremonti 4, Nizzola 10, Tava, Mogni 5, Cattaneo 4, Pernigotti 10, Zanchetta 2, Lonardo 4, Neri, Pace 2, Denicolò G. 4. All. Censurini Ass. Lonardo

Sconfitta per la formazione Under 18 Regionale Gold bianconera: opposti al quotato College Borgomanero, seconda forza del campionato, i Leoni giocano alla pari per tutto il primo tempo, trovando soluzioni offensive fluide. Al rientro dagli spogliatoi, la maggiore intensità difensiva messa in campo dagli avversari consente agli ospiti di allungare progressivamente nel punteggio fino al 52-79 della sirena finale. Il prossimo impegno della squadra di coach Censurini sarà mercoledì 28 novembre alle 19 sul campo di Arona.

Under 16 Eccellenza

Derthona                                           52

Junior Casale                                    74

Derthona: Pezzulla, Cabella, Sala 2, Lassandro 4, Bosich, Tosi 4, Rota 20, Lombardi, Melisi, Viale 6, Emanuelli 6, Bottaro 10. All. Gaudio Ass. Bisin

Cade nel derby contro la Junior Casale la formazione Under 16 Eccellenza del Derthona: nel primo quarto a una partenza sprint degli ospiti (2-11) fa seguito la reazione dei Leoni, che alla prima sirena sono in svantaggio 15-21. Dopo essere arrivati fino al -4, i bianconeri subiscono un parziale di 6-0 in chiusura di primo tempo che porta Casale al riposo in doppia cifra di vantaggio. Nella ripresa partono bene i padroni di casa, ma la grande vena offensiva di Sirchia (27 punti alla sirena) consente alla Junior di conservare il proprio margine e di dilatarlo fino al 52-74 della sirena.

Under 14 Elite

Derthona                                           66

Vercelli Rices                                    57

Derthona: Lisini 11, Mogni 4, Vio 12, Moro 11, Lam 4, Milanesi 4, Tognon 2, Bellinaso 14, Coppi, Bertelli, Murtas, Ferrari 4. All. Bisin

Vittoria per l’Under 14 Elite del Derthona Basket: opposti a Vercelli, i giovani Leoni sono protagonisti di una partenza sprint che gli consente di accumulare un grande margine di vantaggio già al termine del primo quarto (22-4). Nel prosieguo della gara, le ampie rotazioni consentono a tutti i bianconeri di accumulare un buon minutaggio: alla sirena finale il punteggio è 66-57.

Under 13 Regionale

Asti B                                                   21

Derthona                                             85

Derthona: Cuscunà, Zacchè 12, Magrassi 8, Ferrario 1, Patricola, Repetto 10, Gavio 10, Balduzzi 10, Ghezzi 4, Bordoni 12, Giorgi 12, Bellinaso 6. All. Degrada

Vittoria per la formazione Under 13 Regionale del Derthona, che fin dalle prime battute indirizza la gara contro Asti B. Il divario tecnico fra le due formazioni consente ai Leoni di andare al riposo con un largo margine di vantaggio (11-45). Nella ripresa i bianconeri hanno dilatato il proprio margine fino al 21-85 della sirena. Da segnalare le ampie rotazioni, il desiderio di passarsi la palla e di giocare insieme mostrato dalla squadra di coach Degrada.