Serie C Silver

Olympia Voghera     78

Cusano Milanino      57

Voghera: Banchero 19, Mogni, Armanino ne, Miljkovic, Barbieri 11, Sackey 15, Marangon 9, Bruciamonti 7, Rota 7, Semeghini 10. All. Franchini Ass. Fanaletti, Censurini

Vittoria convincente per l’Olympia in gara 1 del secondo turno playoff: la formazione allenata da Franchini impatta bene la sfida, comandandola nel punteggio fin dalle battute iniziali. Nel secondo quarto gli ospiti riducono le distanze, ma nella ripresa Voghera alza il livello del proprio gioco raggiungendo la doppia cifra di margine e chiudendo poi con il successo per 78-57.

Under 13 Regionale

Pall. Farigliano         64

Derthona Basket      33

Derthona: Cazzola 4, Stefanescu 2, Omoregie 4, Zanelli, Bassi, Bellinaso 8, Bocchio 3, Moroni, Censurini 6, Maruffo, Grassi 4, Speretta 2. All. Fanaletti Ass. Censurini

Si chiude con la sconfitta in finale il cammino dell’Under 13 nel campionato Regionale. I Leoncini devono subire il grande avvio dei padroni di casa che indirizzano la partita sin dalle prime battute. Il margine accumulato dopo il primo quarto (21-4) risulta decisivo ai fini del successo di Farigliano, che lo dilata nelle successive frazioni fino al 64-33 della sirena. Al Derthona rimane la consapevolezza di avere disputato un grande campionato e a Farigliano vanno i complimenti per il trionfo finale.