Serie C Silver

Olympia Voghera     61

Sanmaurense            81

Voghera: Banchero 20, Mogni, Gay 3, Armanino, Miljkovic 7, Marangon 15, Bruciamonti 9, Rota 6, Semeghini ne, Karac 1. All. Franchini Ass. Fanaletti, Censurini

Sconfitta casalinga per l’Olympia Voghera nel terzo confronto stagionale contro la Sanmaurense, al termine di una partita equilibrata per oltre trenta minuti. Nel quarto finale, gli ospiti giocano con maggiore lucidità e producono un parziale di 4-22 che indirizza l’incontro che termina con il punteggio di 61-81.

Under 20 Gold

Derthona Basket     60

Rivarolo                     51

Derthona: Cremonti 2, Nizzola 11, Tava 7, Mogni 11, Emanuelli 6, Bottaro 4, Curti 8, Lonardo, Lisini 9, Lerta 2, Neri. All. De Ros

Vittoria per la formazione bianconera, al termine di una partita comandata nei ritmi e nel punteggio fin dalle battute iniziali della sfida. La buona intensità difensiva messa in campo dai Leoni consente loro di andare al riposo sul parziale di 33-22. Nel secondo tempo, la squadra allenata da De Ros è brava a respingere ogni tentativo di rimonta ospite e si impone per 60-51.

Under 18 Eccellenza

Novipiù Campus       92

Derthona Basket       49

Derthona: Massoni, Colombetti 5, Zonca 17, Miljkovic 3, Semeghini 2, Rota 12, Lisini 2, Karac, Arnaldo, Armanino 2, Bellinaso, Angeleri 6. All. Nunzi Ass. Della Godenza

Si arrende sul campo di una delle formazioni più quotate del girone il Derthona Basket, che regge l’impatto fisico e atletico di Campus per un quarto e mezzo, prima di subire il decisivo allungo avversario in chiusura di primo tempo (48-24 al 20’). Nella ripresa, i torinesi dilatano ulteriormente il proprio gap e si impongono 92-49.

JB Monferrato          80

Derthona Basket       52

Derthona: Massoni 12, Colombetti, Zonca 1, Semeghini 4, Rota 14, Lisini 3, Karac, Arnaldo, Armanino 11, Bellinaso 3, Angeleri 2. All. Nunzi Ass. Della Godenza

Sconfitta nel Derby della provincia per i giovani Leoni, che patiscono la grande partenza (21-4 al 10’) della JB Monferrato, capace di mettere la gara sui binari preferenziali fin dai primi minuti. Nonostante, nelle successive tre frazioni, la squadra allenata da Nunzi provi ad accorciare il divario accumulato, i padroni di casa controllano le operazioni e vincono 80-52.

Under 18 Silver

Derthona Basket     46

Bea Chieri                 66

Derthona: Lombardi, Fiorucci, Viale 11, Curti 14, Calù 2, Emanuelli, Bottaro, Lerta 17, Melisi 2. All. De Ros

Cade al PalaCamagna l’Under 18 Silver, che contro Bea Chieri gioca alla pari per l’intera prima frazione di gara, prima di subire il break decisivo (12-24) nel secondo quarto di gioco. Il +14 accumulato all’intervallo consente agli ospiti di gestire la rimonta avversaria e di conquistare la vittoria.

Basket Chieri            31

Derthona Basket     74

Derthona: Melisi 3, Fiorucci 7, Lombardi 9, Calù 3, Coffano 3, Curti 5, Emanuelli 23, Lerta 12, Viale 4, Bottaro 5. All. De Ros

Torna al successo la squadra allenata da De Ros, sul campo di Basket Chieri. I Leoni impattano la gara con intensità e danno la spallata decisiva già nei primi dieci minuti di gioco, terminati con il punteggio di 7-23. Nelle frazioni seguenti il Derthona allunga costantemente il divario fino al 31-74 con cui si conclude l’incontro.

Under 15 Silver

Casale                        37

Derthona Basket   76

Derthona: Vio 6, Ablatico, Bordoni R. 6, Ferrario 2, Calvaresi 4, Gay 19, Repetto 20, Defilippo 5, Cervini 6, Bordoni E. 8. All. De Ros

Convincente successo esterno per l’Under 15 bianconera sul campo di Casale: a decidere le sorti dell’incontro un primo tempo ben giocato e chiuso avanti di 31 punti (13-44) che permette alla squadra allenata da De Ros di amministrare il vantaggio nella ripresa e di imporsi per 37-76.