Under 18 DNG

Cus Torino                                          67

Derthona                                        87

Derthona: Pezzulla, Paulinus 5, Tava 3, Valle 7, Buffo 21, Festinese 20, Barbieri 14, Dolcino 2, Rota 9, Emanuelli, Ciadini 6. All. Olivieri Ass. Gaudio, Fanaletti

Nono successo consecutivo per l’Under 18 DNG, che sul campo del Cus Torino comanda l’incontro nei ritmi e nel punteggio fin dalle prime battute di gioco: al 10’ il tabellone è 17-28. Nei successivi quarti la squadra allenata da Olivieri allunga progressivamente il proprio margine di vantaggio grazie a una buona difesa e a soluzioni corali in attacco: alla sirena i bianconeri trionfano per 67-87. Il prossimo impegno di campionato vedrà i Leoni impegnati tra le mura amiche del PalaCamagna lunedì 17 febbraio alle ore 20.00 contro l’Accademia Altomilanese, partita che verrà trasmessa in diretta streaming sui canali audiovisivi di Radio PNR e di comunicazione del Club.

Under 18 Gold

San Giacomo Novara                       73

Pall. Tortona                                72

Pall. Tortona: Denicolò L. 8, Nizzola 15, Mogni 18, Lonardo 8, Rangone 9, Neri 10, Denicolò G. 4, Cremonti, Ramaj, Sala, Melisi, Bagnasco. All. De Ros

Under 17 Gold

Derthona                                       44

Galliate                                               77

Derthona: Gavio, Fiorucci, Curti, Tosi 3, Rota 12, Lerta 2, Calù 2, Magrassi 7, Karac 2, Emanuelli 8, Coffano 5, Angeleri 3. All. Della Godenza

Sconfitta per la squadra bianconera che, tra le mura amiche del PalaCamagna, paga la buona partenza di Galliate, capace di raggiungere la doppia cifra di margine nella prima frazione di gioco. Nei successivi periodi i Leoni contengono il divario, senza riuscire a ridurlo: alla sirena gli ospiti si impongono per 44-77.

Under 15 Eccellenza

Derthona                                       60

Novara                                                66

Derthona: Lisini 32, Vio 6, Lam 2, Moro 14, Bertelli, Ferrari, Segatto, Mogni 6, Ramazzina ne, Davio, Milanesi ne, Bellinaso ne. All. Di Matteo Ass. Fanaletti

Cade la formazione bianconera tra le mura amiche del PalaCamagna contro Novara: la gara scorre in equilibrio per la sua intera durata, con il Derthona in grado di mantenere un leggero margine di vantaggio per oltre trenta minuti prima di subire l’allungo finale della formazione ospite solo negli ultimi minuti di gioco. Il finale premia Novara, che si impone con il parziale di 60-66.

Esordienti

Derthona                                       34

Galliate                                               50

Derthona: Bruno, Bocchio, Cazzola, Censurini, Speretta, Omoregie, Stefanescu, Ercole, Bonaldi, Zanardi, Bellinaso. All. Gaudio Ass. Scardaci

Ottimo approccio dei Leoncini nel primo quarto e mezzo di gioco, in cui la squadra allenata da Gaudio ha mostrato buoni progressi nel gioco corale raggiungendo la doppia cifra di vantaggio. Un calo nei minuti seguenti ha cambiato le sorti dell’incontro, con Galliate capace di piazzare il parziale decisivo che le consente di vincere l’incontro.

Esordienti Non Competitivo

Olympia Casale                                  88

Derthona                                        9

Derthona: Balduzzi, Scherpa, Censi, Moroni, Zanelli, Ferrari, Zavattin, Daaji, Accili, Cadamosti Andrea. All. Scardaci

Sconfitta per i Leoncini sul campo di Casale, contro una formazione preparata e dal maggiore tasso fisico rispetto a quello dei bianconeri. Nonostante la sconfitta, il Derthona ha mostrato progressi rispetto alle ultime uscite.

Aquilotti

Vercelli Bugs                                       7

Derthona                                        17

Derthona: Mirabelli, Baldini, Cucchi, Omoregie, Zanardi, Beltrame, Cadamosti, Zanocco, Stefanescu, Marcantonio, Poggi. All. Fanaletti

Successo per i giovani Leoncini sul campo di Vercelli: i bianconeri mettono in mostra buona voglia di giocare insieme e un’intensità difensiva che consente loro di imporsi per 7-17 alla sirena e che fa ben sperare per i prossimi impegni di campionato.

Serie C Silver

US Marnatese                                     81

Olympia Voghera                         76

Olympia Voghera: Valle 16, Paulinus 6, Cartasegna, Taverna, Ogliaro 16, Palmesino 4, Banin 8, Barbieri 3, Oriti, Festinese 2, Ciadini, Seck 21. All. Olivieri Ass. Gaudio

Sconfitta per l’Olympia, che paga un approccio complicato alla gara che si protrae fino all’intervallo, complice una difesa che concede 47 punti ai padroni di casa. Da segnalare la buona reazione arrivata nel secondo tempo, quando Voghera aumenta l’attenzione difensiva e la precisione in attacco, riducendo il gap: Marnate è però brava a resistere alla rimonta e a imporsi con il punteggio di 81-76 al termine della partita.