Under 18 Regionale Gold

Lettera 22 Ivrea                91

Tortona                               41

Tortona: Denicolò L. 5, Cremonti 3, Tava 2, Cattaneo, Zanchetta 11, Lonardo 4, Neri, Pace 2, Denicolò G. 14. All. Censurini

Partita complessa per la formazione allenata da Censurini, che sul campo di Ivrea rimane a contatto con gli avversari nel punteggio nella prima frazione (19-13 al 10’) prima di subire il progressivo allungo dei padroni di casa, che si impongono con il punteggio di 91-41. Da segnalare, tra le fila dei bianconeri, le prove dei gemelli Denicolò.

Under 16 Eccellenza

Biella                                   111

Derthona                            48

Derthona: Pezzulla 5, Bagnasco, Sala, Tosi 8, Rota 14, Lombardi, Melisi 3, Rangone, Emanuelli 9, Bottaro 9. All. Gaudio

Sconfitta per il Derthona nella gara giocata sul campo di Biella: dopo il primo quarto in cui i bianconeri giocano alla pari con gli avversari, i padroni di casa fanno valere la maggiore fisicità e, nelle frazioni successive, aumentano il proprio vantaggio trionfando per 111-48 alla sirena finale.

Under 15 Regionale Gold

Derthona                            55

Alba                                     49

Derthona: Sacco, Gavio 2, Colombetti 27, Fiorucci 1, Vio, Curti, Lisini 4, Orlando 4, Calù 9, Lerta 5, Coffano 3, Angeleri. All. De Ros

Bella vittoria per i Leoni, che si impongono su Alba al termine di una partita giocata in equilibrio per l’intera durata del primo tempo, prima dell’accelerazione della squadra allenata da De Ros nella terza frazione – vinta dai Leoni con il punteggio di 15-6 – che ha indirizzato la gara. Alla sirena il Derthona si è imposto per 55-49; da segnalare la grande prestazione offensiva di Colombetti – autore di 27 punti – e le giocate di Orlando, autore dei canestri decisivi nel quarto periodo.