Under 18 DNG

Derthona                            61

Pegli                                     58

Derthona: Buffo 4, Paulinus 16, Cremaschi 8, Lisini 2, Ugolini 23, Barbieri 6, Moro 2, Dolcino, Tchintcharauli, Rota. All. Talpo Ass. De Ros

Ottavo successo consecutivo per l’Under 18 DNG, che termina la prima fase imponendosi 61-58 contro Pegli. I bianconeri controllano la gara fin dalle prime battute, trovando in Ugolini e Paulinus i riferimenti offensivi contro la zona proposta dagli avversari. Le basse percentuali di tiro impediscono ai Leoni di vincere con un margine più ampio; l’obiettivo per la seconda fase deve essere continuare nella crescita esponenziale di squadra mostrata già nel girone di ritorno, limando al tempo stesso le lacune individuali al fine di completare il percorso tecnico dei giocatori.

Under 15 Regionale Gold

Arona                                   90

Derthona                            57

Derthona: Sacco 5, Gavio, Colombetti 17, Fiorucci 8, Dellisanti 1, Curti, Moro 14, Orlando, Magrassi  5, Bellinaso 3, Coffano 1, Angeleri 3. All. De Ros

Sconfitta per la formazione bianconera sul campo di Arona: dopo un primo tempo molto equilibrato, caratterizzato dalle buone giocate dei Leoni e chiuso sul 32 pari, nella ripresa la grande determinazione e la precisione al tiro dei padroni di casa ha dilatato progressivamente il divario fino al 90-57 della sirena. Per il Derthona da segnalare le prove di Fiorucci e dei due 2005 Moro e Bellinaso.

Derthona                            71

Beinaschese-OTB            41

Derthona: Cuscunà, Zacchè 6, Magrassi 10, Ferrario 5, Bellinaso 11, Gay 6, Battegazzore, Repetto 9, Gavio 10, Balduzzi 6, Manazza, Giorgi 8. All. Degrada

Prestazione molto positiva per il Derthona che, dopo un primo quarto equilibrato (chiuso in vantaggio 14-13), indirizza la gara nella seconda frazione con un parziale di 31-4 nei secondi dieci minuti di gioco. L’ottimo atteggiamento, la ricerca del gioco corale e le alte percentuali al tiro hanno consentito ai Leoni di trionfare per 71-41, al termine di una delle migliori partite stagionali.