Under 18 DNG

Derthona                                           70

Junior Casale                                    62

Derthona: Tchintcharauli 15, Moro 2, Buffo 16, Rota, Paulinus 10, Lisini 10, Ugolini 13, Barbieri 4, Emanuelli, Dolcino. All. Talpo

Vittoria per la formazione bianconera nel derby contro la Junior Casale: i Leoni sono protagonisti di un grande primo quarto (25-11 al 10’) che indirizza la gara. Gli ospiti accorciano le distanze proponendo una difesa a zona, ma nel finale sono alcune giocate difensive importanti, e i canestri di Ugolini, a dare la vittoria per 70-62 al Derthona.

Mortara                                              63

Derthona                                           71

Derthona: Tchintcharauli 17, Moro 3, Buffo 14, Ugolini 16, Paulinus 9, Lisini 8, Barbieri 2, Dolcino 2, Rota, Cremaschi ne. All. Talpo

Seconda vittoria consecutiva per l’Under 18 DNG, che vince sul difficile campo di Mortara. Dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa i Leoni fanno valere il maggiore tasso fisico per accumulare un vantaggio in doppia cifra che viene amministrato fino alla sirena: il Derthona vince 63-71. Il prossimo impegno vedrà i Leoni affrontare la quotata Borgomanero.

Under 18 Regionale Gold

College Borgomanero                   100

Tortona                                               58

Tortona: Denicolò L. 7, Cremonti, Nizzola, Tava 10, Mogni 10, Cattaneo 2, Zanchetta 15, Lonardo 2, Neri 4, Pace 2, Denicolò G. 6. All. Censurini

Sconfitta per la formazione bianconera, opposta al College, seconda forza del campionato. I padroni di casa fanno valere il maggiore tasso tecnico e fisico fin dalle prime battute di gara, accumulando un buon margine di vantaggio già nel primo quarto (29-7 al 10’). Nelle frazioni seguenti Borgomanero dilata il proprio vantaggio e trionfa 100-58 alla sirena.

Under 14 Elite

Vercelli                                                54

Derthona                                           78

Derthona: Rosellini, Castagna 7, Lisini 13, Ramazzina 4, Vio 13, Moro 8, Segatto, Lam 6, Milanesi 14, Bellinaso 13, Ferrari. All. Bisin

Buona vittoria per la formazione bianconera, che indirizza la gara con Vercelli fin dalle prime battute, producendo lo strappo decisivo già nella seconda frazione (18-44 al 20’). Nella ripresa coach Bisin amplia le rotazioni dando spazio a tutti gli effettivi: il finale vede i Leoni trionfare 54-78.