Under 18 DNG

Derthona                            92

Pall. Vado                           102

Derthona: Buffo 15, Ugolini 14, Paulinus 15, Tcintcharauli 22, Lisini 14, Barbieri 9, Moro 3, Rota, Dolcino, Emanuelli. All. Talpo Ass. De Ros

Buona partita della formazione bianconera ,che opposta alla seconda forza del girone, gioca con grande intensità e alla pari per tutto il primo tempo, conducendo per diversi minuti e andando all’intervallo a contatto nel punteggio (42-44). Nel terzo quarto Vado allunga proponendo una difesa a zona che rende meno fluido il gioco offensivo dei bianconeri che, guidati da Tcintcharauli, tornano sotto la doppia cifra di svantaggio nel quarto periodo. Gli ospiti vincono 92-102, ma i Leoni disputano un incontro di alto livello, proseguendo nella crescita già mostrata nel corso dell’ultimo periodo.

Under 18 Regionale Gold

Derthona                            70

Novara                                64

Derthona: Denicolò L. 5, Cremonti, Nizzola 3, Tava 13, Mogni 13, Cattaneo 3, Pernigotti 16, Zanchetta 4, Lonardo 6, Neri 1, Pace 4, Denicolò G. 2. All. Censurini Ass. Lonardo

Grande vittoria per la formazione bianconera che, opposta a una rivale diretta per il quarto posto, ottiene il successo per 70-64. Il primo tempo scorre sul filo dell’equilibrio, mentre nella terza frazione Novara trova buone soluzioni offensive che, unite a una difesa a zona efficace, consentono agli ospiti di raggiungere la doppia cifra di vantaggio (45-57 al 30’). Nell’ultimo periodo, però, i Leoni alzano l’intensità della propria difesa, concedono solo 7 punti agli avversari e conquistano una bel successo in rimonta.

Derthona                            78

Biella                                    63

Derthona: Castagna 4, Lisini 16, Mogni 2, Vio 29, Davio, Moro 19, Segatto, Milanesi 4, Bellinaso 4, Bertelli, Murtas, Ferrari. All. Bisin

Buona vittoria per la formazione bianconera che, opposta a Biella, gioca una partita concreta su entrambi i lati del campo. I Leoni vincono i primi tre periodi e accumulano un margine di vantaggio importante che consente a coach Bisin di dare spazio a tutti gli effettivi nel parziale finale. Bene Lisini, Vio e Moro a livello realizzativo, apprezzato il consueto terzo tempo organizzato dai genitori dei ragazzi del Derthona.

Under 13 Regionale

N.B Tortona                       62

Derthona                            52

Derthona: Cuscunà, Zacchè, Magrassi 3, Ferrario, Bellinaso 12, Bagnera, Gay 7, Repetto 6, Gavio 8, Balduzzi 3, Bordoni 7, Giorgi 6. All. Degrada

Sconfitta per la formazione bianconera, che paga un primo quarto reso complesso da alcuni errori offensivi e difensivi che consentono all’N.B. Tortona di accumulare un vantaggio in doppia cifra già alla prima sirena (18-7 al 10’). Nei successivi parziali i padroni di casa respingono tutti i tentativi di rimonta messi in atto dai Leoni: il finale è 62-52. Da segnalare la buona prova di Bellinaso tra le fila del Derthona.