Under 18 DNG

Derthona                            58

Pall. Varese                       83

Derthona: Paulinus 16, Gallini, Cremaschi, Buffo 18, Barbieri 2, Ugolini 10, Dolcino, Lisini 7, Tchintcharauli 3, Moro 2. AlL. Talpo Ass. De Ros

Sconfitta per la formazione bianconera che, opposta alla capolista del girone, compete per quasi tre quarti contro avversari di grande valore tecnico e fisico. Nel parziale finale le maggiori energie rimaste a Varese consentono agli ospiti di dilatare il divario fino al 58-83 finale.

Under 18 Regionale Gold

Tortona                               71

Fulgor Omegna                  63

Derthona: Denicolò L. 4, Cremonti, Nizzola 6, Scarrone, Tava 8, Mogni 17, Pernigotti 20, Zanchetta 2, Lonardo, Neri 2, Pace 6, Denicolò G. 6. All. Censurini Ass. Lonardo

Importante vittoria per la formazione bianconera, opposta a una diretta avversaria nella lotta al quarto posto: Tortona conduce le operazioni già nel primo tempo, provando ad allungare già nel secondo quarto prima di essere rimontata da Omegna. Nella ripresa la gara scorre sul filo dell’equilibrio: a fare la differenza in favore dei padroni di casa è una grande difesa nel quarto periodo, che limita gli avversari a soli 6 punti. Il finale premia Tortona, che conquista il successo per 71-63.

Under 16 Eccellenza

5 Pari                                    53

Derthona                            47

Derthona: Pezzulla, Bagnasco, Lassandro, Tosi 7, Rota 4, Lombardi, Melisi 5, Chiesa, Viale 5, Rangone 2, Emanuelli 16, Bottaro 8. All. Gaudio Ass. Bisin

Sconfitta in volata per la formazione bianconera, che cade contro la 5 Pari Torino. Dopo una partenza sprint (4-19 al 10’) i Leoni subiscono la rimonta degli avversari, che all’intervallo sono sotto di tre lunghezze. Negli ultimi minuti la precisione ai liberi consente alla squadra di casa di conquistare il successo per 53-47.

Under 15 Regionale Gold

Derthona                            54

Conte Verde Rivoli         65

Derthona: Sacco 4, Gavio 2, Colombetti 15, Fiorucci, Moro 3, Lisini 2, Calù 5, Magrassi 6, Milanese, Lerta 11, Coffano 6, Angeleri. All. Paolo De Ros

Grande partita della formazione bianconera, che si arrende solo nel finale all’imbattuta capolista Rivoli. I Leoni giocano con grande intensità e alla pari con gli avversari per l’intera durata dell’incontro: a fare la differenza in favore degli ospiti, che hanno trionfato 54-65, è stata la grande precisione nel tiro da tre punti.

Vercelli                                53

Derthona                            65

Derthona: Sacco 6, Gavio 3, Colombetti 30, Fiorucci 2, Curti, Orlando, Calù 2, Magrassi, Tosi, Lerta 10, Coffano 6, Angeleri 6. All. De Ros

Vittoria per l’Under 15 bianconera, che a Vercelli gioca una partita dai due volti: nel primo tempo i Leoni subiscono le iniziative degli avversari, che all’intervallo conducono 38-23. Nella ripresa il Derthona stringe le maglie in difesa e alza la qualità delle giocate offensive, trascinato da un Colombetti (30 punti alla sirena) in grande spolvero: il finale è 53-65.

Under 14 Elite

Derthona                            43

Novara                                52

Derthona: Castagna 1, Lisini 2, Mogni 4, Ramazzina, Vio 16, Moro 4, Segatto, Lam 4, Bellinaso 8, Bertelli 4, Ferrari. All. Bisin

Sconfitta per la formazione bianconera, al termine di una gara in sostanziale equilibrio per tre periodi contro Novara. Nella quarta frazione gli ospiti allungano progressivamente fino al 43-52 della sirena finale. Tra i Leoni da segnalare la buona prova di Vio, autore di 16 punti.

Derthona                            82

Cigliano                               43

Derthona: Castagna 2, Lisini 19, Mogni 1, Ramazzina 6, Vio 18, Moro 2, Segatto 4, Milanesi 8, Bellinaso 10, Bertelli 2, Ferrari 4. All. Bisin

Vittoria per la formazione bianconera, che conduce l’incontro fin dalle prime battute dilatando progressivamente il proprio vantaggio fino all’82-43 della sirena. Per la prima volta in stagione tutti e dodici i convocati sono andati a referto; da segnalare, inoltre, il terzo tempo organizzato dai genitori al termine della gara.

Under 13 Regionale

Cus Torino G                     43

Derthona: Zacchè 4, Magrassi 4, Ferrario 5, Bellinaso 4, Gay 6, Battegazzore, Repetto 12, Gavio 6, Balduzzi 3, Bordoni 10, Manazza, Giorgi 4. All. Degrada

Vittoria per la formazione bianconera, che dopo una partenza contratta (12-2 al 5’) produce un parziale di 9-29, grazie a intensità difensiva e palle recuperate, che gira la gara. Nonostante i tentativi di rimonta del Cus, i dodici Leoncini offrono tutti un contributo importante: il finale è 43-58.