Risultati

Squadra1Q2Q3Q4QT
Bertram Tortona1815192173
Goyang Orions211671054

Successo per la Bertram Derthona nella V edizione del Trofeo Ghisolfi: opposto al Goyang Orions, il Derthona – dopo un primo tempo equilibrato – allunga il proprio margine nella ripresa grazie a una grande intensità difensiva. Kenny Gaines si è aggiudicato il premio di MVP della partita. Coach Ramondino sceglie Mascolo, Gaines, Martini, Pullazi e Gražulis per cominciare il ‘V Trofeo Guido Ghisolfi’: nella prima frazione di gioco le due squadre alternano sorpassi e controsorpassi e al 10’ gli ospiti conducono per 18-21. Nella seconda frazione i bianconeri allargano le rotazioni trovando buone risposte da tutti gli effettivi: la crescita difensiva dei padroni di casa consente loro di recuperare diversi palloni e trasformarli in punti in contropiede che valgono il vantaggio nella sfida (32-28 al 17’). Negli ultimi minuti del primo tempo le giocate di Howard riportano avanti Goyang, che al 20’ guida con il punteggio di 33-37. Nel terzo quarto permane l’equilibrio in campo tra le due squadre, prima che la Bertram produca un parziale che le dà il sorpasso (47-44 al 27’). Il momento favorevole ai padroni di casa prosegue anche nei minuti successivi: al 30’ il tabellone recita 52-44. In avvio di ultimo periodo i bianconeri si portano in doppia cifra di vantaggio, respingendo i tentativi di rimonta degli avversari grazie a grande attenzione difensiva e a soluzioni offensive corali, dilatando il proprio margine fino al 73-54 della sirena.