20/04/2024 19:00

9° MEMORIAL ERNESTO CIMA

cima Davanti ad una splendida cornice di pubblico, il Derthona conquista per il secondo anno consecutivo l’edizione del Trofeo Cima superando la Novipiù Casale per 80-65.

Ancora una volta buonissime indicazioni per coach Cavina, nonostante Ammannato fermo ai box per un’infiammazione tendinea, nel percorso di lavoro che porta ad inizio campionato e una vittoria di prestigio contro un avversario diretto del girone Ovest di A2.

Grande trascinatore dei bianconeri Luca Garri, autore di 28 punti e di una prova maiuscola, che ha retto sulle spalle l’attacco dei nostri in un primo tempo a ritmi bassi chiuso sul 28-28.

Nella ripresa, le giocate di Brooks e Marks segnano il parziale decisivo a cavallo tra terzo e quarto periodo scavando il solco che Casale non riesce a chiudere.