Risultati

Squadra1Q2Q3Q4QT
Bertram Tortona181615756
Basket Torino3219201586

Sconfitta al PalaOltrepò per la Bertram Derthona, che deve subire il grande avvio di Torino, capace di raggiungere la doppia cifra di vantaggio già nella prima frazione di gioco e di allungare progressivamente nei quarti successivi. Domenica alle 20.45, nuovamente a Voghera, i Leoni hanno l’occasione di riportare la serie a Torino per l’eventuale bella.

Primo quarto in salita per il Derthona, che dopo i primi minuti di gara equilibrati deve subire la precisione al tiro di Torino, che allunga fino al 18-32 del 10’. Nella seconda frazione di gara i Leoni giocano alla pari con la Reale Mutua, provando anche ad accorciare il divario, ma nel finale gli ospiti allungano fino al 34-51, sfruttando la grande precisione dall’arco.

Al rientro dagli spogliatoi i bianconeri provano a tornare in partita, ma la Reale Mutua – grazie alla grande precisione nel tiro da fuori – riesce a mantenere intatto il proprio gap e ad allungare fino al 49-71 del 30’. Nell’ultima frazione gli ospiti amministrano il margine accumulato e si impongono 56-86, portandosi avanti 2-1 nella serie.